Мы планируем использовать трансформаторы GD Audio Workshop в наших новых моделях ЦАП. Слово предоставляется автору этих незаурядных изделий:

Трансформатор это крайне важный для звука компонент. Некоторые аудиофилы утверждают, что силовой трансформатор- сердце усилителя. Если подумать аналогия верная. Как здоровое сердце человека снабжает весь организм кровью, так и трансформаторы снабжая энергией все детали, дает возможность раскрыть потенциал аудио тракта по максимуму.

Хотя принцип работы трансформатора прост, качественный трансформатор для аудио изготовить не легко. В этом изделии важна каждая составляющая: формат и сорт железа, качество изготовления и покрытие медных провода, материал межслоевой изоляции, и конфигурация каркаса. На звук влияет все! 

Винтажные трансформаторы обладают уникальными звуковыми качествами, но найти изделие с обмотками,рассчитанными на нужные напряжения и токи. почти невозможно. Современные трансформаторы обладают прекрасными техническими параметрами, но где же звук? Изделие, обладающее хорошими звуковыми качествами, среди современного «железа» найти намного сложнее.

Мой опыт работы в изготовлении качественного аудио привел меня к выводу: трансформатор высокого качества для аудио должен быть сделан только вручную. Только опытный   мастер сможет подобрать все компоненты трансформатора таким образом, чтобы их сочетание давало качественный звук, а затем сможет оценить полученный результат на слух. 

Такие трансформаторы вы можете найти в аудио-мастерской GD audio workshop.

 Что отличает эту мастерскую от остальных?

1. Уникальный профессиональный  подход к работе с винтажными материалами. Реставрация и перемотка изделий 30х-40х-50х-60х гг является одним из профильных направлений мастерской. Все работы производятся вручную и на высочайшем уровне. Благодаря почти 20ти летнему опыту, специалисты GDAW обладают уникальными навыками, которые позволяют сохранить оригинальный дизайн, дух эпохи и саунд. Трансформаторы GDAW иногда сложно отличить от  оригинальных изделий золотой эры аудио.

2. Отбор материалов. В GD audio workshop используют только лучшие материалы для изготовления своих изделий и реставрации. Из качественных материалов европейских и американских производителей отбираются превосходные! Это возможно благодаря уникальному фонду обмоточного провода и трансформаторного железа, который постоянно пополняется.

3. Уникальные разработки. Трансформаторы  изготовляются с использованием самых высоких стандартов золотой эры аудио. Однако это далеко не все. Основываясь на опыте и результатах собственных исследований, мастерская GDAW в своих изделиях использует собственные уникальные разработки: технологии изготовления каркасов, изоляции, пропиток, намотки, микширования проводов и железа.

4. Уникальная методика тестирования. Все изделия высшего уровня проверяются тремя способами:

а) тестовый отбор материалов

б) приборное тестирование параметров

в) тестирование изделия в готовой системе на слух

Такой подход к изготовлению трансформаторов позволяет достичь самых высоких стандартов АУДИО. Использование винтажных материалов закладывает основу музыкальности будущего изделия, а использование новых технологий и уникальных авторских разработок дает возможность выйти за рамки музыкальных жанров прошлого столетия. Трансформаторы мастерской GDAW прекрасно справляются с воспроизведением современной музыки любых жанров и направлений, при этом сохраняя винтажную проникновенность, чувственность и волшебство присущее только компонентам золотой эры аудио.

GD Audio Workshop

Tags:

No responses yet

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ

RU
EN RU