Данный предусилитель был создан 9 лет назад и был выпущен во множестве модификаций. Он получил множество восторженных отзывов от пользователей. Средний уровень удовлетворения продуктом был примерно такой:


Dear Abbas
You are a real artist in your field!
You did a fantastic job with that phono-preamp. Now after +100 hours, I can say that your fine construktion is lifting my system to another level of musical expression and I know that this part of the chain will newer be the weakest anymore.
Med venlig hilsen
Mikael

Отзыв пользователя.

Представляю последнюю его версию, signature, которая предлагает наиболее высокий уровень качества звука, который можно получить от этих плат.

Схема очень проста. Это пентод, усилитель напряжения, пассивные цепочки коррекции параллельно анодному резистора. Такая схема обеспечивает наименьшие потери важной музыкальной информации при прохождении через джунгли электроники. Выходной каскад собран на ЕЛ84 в триоде.
Вы не найдете на рынке предусилителя, который бы имел выходной каскад на этой легендарной лампе, тем не менее, это очень хорошее решение. Я не знаю, почему никто его не использует. ЕЛ84 в триодном включении обладает усилением около 15, низким внутренним сопротивлением и прекрасным звучанием.

Предусилитель обладает очень высокой перегрузочной способностью.
К передачи около 43-44дб на 1кгц
Неравномерность частотной характеристики 0,2дб

Выходной каскад:
Полоса по уровню 0,7 10гц-250кгц при выходном напряжении 1в RMS
Максимальная амплитуда выходного напряжения на 1 кгц около 200в от пика до пика. Попробуйте найти такой предусилитель в хай энд магазине!

Теперь об особенностях версии signature

Audionote tantalum non magnetic резисторы в аноде EF86 и в цепи коррекции
Black gate конденсаторы в катодах ламп.
Исключительные по музыкальности трансформаторы телефунукен 1938 года выпуска, выполняющие роль анодной нагрузки EL84. Включена только первичная обмотка.
Бумагомасляные конденсаторы siemens и bosch
Проволочные handmade конденсаторы в цепях коррекции
EI трансформатор питания, доработанный siemens взятый из немецкого звукового оборудования.

Ламповый выпрямитель EZ80 / EZ81. Вы можете использовать обе лампы, без каких либо переделок схемы.

Предусилитель требует около 200 часов прогрева, чтобы показать лучшее, на что он способен. Это продукт не для ценителей холодного, тонкого звука, принятого за эталон в хай энде. Этот аппарат не даст вам шанса на бесстрастное созерцание . Вы будете принудительно вовлечены в процесс восприятия музыки.
Здесь нет стерильной чистоты и белизны, предсказуемости и скуки, характерных для современной электроники, разработанной в унылом офисе знаменитой компании.
Здесь все наоборот. Буйство красок, контрасты настроения и неожиданные повороты. Скрипка, играющая кантилену, поразит нежностью и способностью петь, а агрессивный рок произведет впечатление силой и энергией. Тон будет широким и мощным, а высокие естественными, без звона и показного блеска.
Вы услышите голос другой эпохи, золотого периода ламповой техники. В те времена инженеры знали намного больше о том, для чего нужна музыка. Она нужна для того, чтобы волновать сердца и делать нас более одухотворенными.
Мы не просто вернулись в прошлое, мы пытались взять лучшее из прошлого и соединить с некоторыми достижениями нынешней техники, в частности превосходные современные резисторы audio note и конденсаторы black gate соседствуют с винтажными компонентами allen bradley telefunken. Низкие искажения, хорошая отчетливость деталей, артикулированный бас, простая схема без обратной связи, мощный выходной каскад.
Как обычно, если и нестандартные решения, характерные только для нашего продукта. Это специальные платы, покрытые золотом и без маски, покрытие скрипичным лаком, специальная подготовка элементов- резисторов и конденсаторов. Провод ручного изготовления с использованием винтажной меди, винтажный припой. Использование проводов, резисторов и конденсаторов только в соответствии с направлением наилучшего звучания. Все это требует времени и отражается на сроках изготовления продукции.
Это все скорее напоминает штучное изготовление музыкальных инструментов, чем электроники. Каждый аппарат обладает индивидуальными чертами, в отличии от безликого конвейерного продукта. Таков наш подход.

Обратите внимание! Мы обеспечиваем комплект дешевых советских ламп, подобрать лампы высокого качества вы должны самостоятельно! Извините, но у нас в эти тяжелые времена нет возможности держать на складе большое количество дорогих ламп и производить селекцию.

Размеры: 470/230/130

Вес: 10кг

Categories:

Tags:

No responses yet

Добавить комментарий

Connect with



Ваш адрес email не будет опубликован.

ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ

RU
EN RU