Здравствуйте, Аббас!
Сегодня первый раз соединил и подключил ваши платы усилителя для наушников SRPP. Пока что первыми попавшимися проводами, хотя есть и ваши винтажные, котjрые лежат и ждут своей очереди.
Чувство восторга не проходит с того момента, как я поставил тысячу раз слышанную в разных вариантах на своем домашнем усилителе музыку. Исходя из разумного скептицизма я ожидал, конечно, значительно прироста музыкальности. Но реальность показала что аппарат ваш настолько превосходит мои ожидания, что я до сих пор сижу и изумленно слушаю музыку. Я как-то назвал ваши аппараты музыкальными инструментами для воспроизведения музыки. Так вот эти слова могут наиболее полно отразить то как же он играет. Это чудо какое-то…

Любой инструмент звучит слитно как нормальный музыкальный инструмент, малейшие переходы, интонации читаемы но не навязываются быть услышанными.
Да даже с технической стороны — ваш аппарат точнее и естественнее выстраивает сцену и воспроизводит примыкающий к инфразвуку диапазон, который есть на концертах, но который я никогда не слышал дома.
Спасибо Вам большое, Аббас! Здоровья и сил делать то что Вы делаете!

P.S. Запах вашего секретного лака очень нравится.
Про облачение аппарата в корпус напишу позже. Электролиты я перепаял вниз.

Изображение

Categories:

Tags:

No responses yet

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ

RU
EN RU