Отзыв о межблочном шнуре Аббаса.
Такой стерео-межблочник мне прислал на время Дима (cOsmOs). Ну, шнур как шнур, мягкий такой, зеленый матерчатый, приятный на ощупь. Воткнул его в свой усилитель и всячески этот усилитель прослушивал и настраивал, развлекаясь с заменой деталей. За время экспериментов с деталями качественные и музыкальные показатели усилителя заметно улучшились. Я с нарастающим от улучшений удовольствием переслушивал старую музыку; это прекрасное, уютное чувство, когда в голове возникает мысль: «как же он хорошо играет!»
Шнур оставался все тем же.
А дальше шнурок нужно было возвращать, на место аббасовского я воткнул бывший там до него хороший магазинный, относительно дорогой, которым несколько лет уже пользовался в этой же системе, нажал на плеере кнопку играть дальше… и дальше я мгновенно понял, что что-то случилось со звуком. Так бывает, когда по ошибке выводишь звук на колонки , а сам сидишь в наушниках и ждешь когда же начнет нормально играть, или неправильно поставишь регулятор громкости или не включишь ЦАП. То-есть (что меня и удивило) — ясное и острое ощущение изменения. Всё, абсолютно всё осталось таким же, как и было, за тем исключением, что вдруг пропали яркие краски, к которым уже привык. Потом я догадался, что я поменял межблочный шнур…
Слушал и потом, на следующий день — эффект сохранился. Как будто картинка стала менее цветной на тех моментах, которые музыкально выделены и очерчены. Слух, конечно, штука адаптивная и подстроится почти под что угодно, но я в очередной раз убедился, что Аббас знает толк в своем таинственном деле! За что ему в очередной раз огромное спасибо!

Categories:

Tags:

No responses yet

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ

RU
EN RU