Здравствуйте. Опробовал провода, кроме тех, что на катушки.
Плетёнка входная -шедевр! Как включил, не знал как реагировать. Я такого звука ни разу не слышал. Хор проводов, круто! Сименс тоже класс, но совсем другой звук. Хочу оба) Реле поставлю, будут переключаться, как пресеты звукового процессора.)
Сетевая плетёнка-вещ! Всю на фазу повесил, слушаю, резать жалко. Уникальный звук, Только может её вдвое свить, на вид тоненькая? Общая нагрузка 2 ома 

;)

 . Думаю её ещё с транса на диоды поставить. Пусть красит звук по полной.
Выяснилось, что земляной входной провод практически не красит звук, но портить может. Симметрия там оказывается вообще ни к чему. Туда нужна моножила сигнальная потолще, нейтральная, без призвуков. Я даже массу на разъёмах соединил, и одним проводом провёл, никакой разницы. Сейчас поставил туда сабу толстую, не подходит, сильно грубая, шипит. Тонкая звучит лучше, но с ней там бас проседает. Можно ещё втрое скрутить попробовать. Может прогреть нужно недельку? Я пока эти сабы не понял, показалось на уровне моножилы, что стояла на входе. В питание только, или греть, может распоётся. Моножилы долго греются, особенно новые.
Когда работают плетёнки, я затрудняюсь выбрать направление провода! Не привык ещё. Они так красят звук классно всей системы, что как не поставь другие провода, всё равно можно слушать. Грязь прячут. На некоторых треках только артефакты могут выстрелить странные. Привыкнуть нужно.
Спасибо огромное, удивили, обрадовали и открыли глаза ещё больше. Вы талантище!
С катушками ещё разберусь, и всё.

Categories:

Tags:

No responses yet

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ

RU
EN RU