Доброй ночи, Аббас!
Еще четыре часа назад я строго приказал себе быстро послушать пару треков и срочно идти спать, ибо на работу рано вставать.
И вот уже второй час ночи, а я слушаю музыку! И не могу остановиться. Супруга уже потеряла надежду завлечь меня в постель и оставила меня балдеть с музыкой, но на очень малой громкости. А кайфа все равно не меньше.

Ваш ДАК, это реально наркотический прибор. Точнее сказать, некий магический портал, через который протекает живая плоть музыки и опьяняет своим дурманом (в хорошем смысле конечно)
При этом весьма странно ведет себя аппаратура. Колонки стоят и такое впечатление, что вообще тут не при чем, усилитель стрелочками мигает, делает вид, что работает. Короче, происходит то, что я наблюдал всего несколько раз. Музыка живет отдельно от аппаратуры! Думаю, кто это разок прочувствовал, поймут меня.
Аббас, уж Вы то точно понимаете о чем речь!
Аппаратура просто перестает «мешать» музыке свободно течь. В этом, собственно и есть задача этих железок.
Прет просто свободная энергия.
То, что тембры живые, сцена огромна, образы в ней во весь рост, все это безмерно радует. Но как то не хочется рассказывать про «частоты». Здесь совсем другой уровень происходящего.
Я только теперь понял, что такое безграничная динамика.
Такое, я слышал только в филармонии. Когда весь оркестр неистово колбасит, а по ушам не лязгает. Как же меня раньше бесило (с другим ДАКом) синтетичное лязганье тарелок, а теперь, от мощи звонких переливов меди приходишь в восторг!
Разрешение ДАКа настолько высоко, что… И не знаешь, как это описать словами)) Музыка чиста, как слеза. Никакой мути и близко!
Я не заметил жанровой ограниченности.
Прекрасно играет и джаз и тяжеляк. Где надо по злому и агрессивно, где нужно утонченно и проникновенно.
Кстати, не заметил, что вокал сильно окрашен и сладок как многие говорят… Просто в комнате поет живая тетка )) Или дядька, или оба они поют и прямо видно их эмоции, как и их самих. Если глаза закрыть, можно рукой дотронуться.

Аббас, Ваш ДАК, это просто волшебство! Хочу себе такой. Это именно то, что я искал и даже больше.

Categories:

Tags:

No responses yet

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ

RU
EN RU