Уважаемый Аббас, поздравляю Вас с Новым годом!
Здоровья, благополучия и, главное, успехов в Вашем творчестве!

Вчера получил от Вас посылку (кстати, уже третью за посление 4 месяца видно основательно подсел…).
Замечательный подарок на Новый год! Спасибо огромное!

Накануне Нового года с печатными платами работать уже некогда, к сожалению. Подержал их в руках, полюбовался, чем-то мне они напоминают кабошоны для брошей из агата и пейзажного халцедона, и положил обратно — пусть подождут пару дней, а вот сетевой кабель можно было сразу подключить
Куда подключить? Вопрос… Решил, что к СД-плееру, т.к. в нем уже стоял БП с Вашими параллельными стабилизаторами.
Поставил на прогрев и занялся другими делами. Вечером сравнил со старым кабелем. Да, Ваш звучал заметно вовлекательнее и живо, все инструменты тембрально расцвели, но главное, все интонации исполнителей раскрывались заметно полнее. Было, правда, небольшое ощущения некоторого акцента на верхней середине. Звучало очень красиво, но как-то непривычно. Решил, что надо прогреть основательнее.
Самое интересное, что утром уже все звучало изумительно.
Интереса ради, вернул на время старый кабель. Вроде как и он неплох… но на второй минуте прослушивания понимаю, что становится скучно. Возвращаю Ваш кабель — все прекрасно и сколько не нагоняю на себя безразличие — музыка его рассеивает. Возвращаю старый кабель и слышу, что вначале система еще как бы помнит как надо звучать (с Вашим кабелем), а посперенно это свойство теряется, краски блекнут, живость уходит и становишься посторонним наблюдателем. Впечатление — как будто закрыли окно и теперь смотришь через стекло. Так повторялось каждый раз при смене кабелей. Эзотерика?

Потом, когда в плеере покрыл плату самодельного БП (+ Ваши стабилизаторы на П605), полученным вчера скрипиным лаком, подготовка к Новому году была отложена на несколько часов…
Я знал, что эффект должен быть, верил, что положительный, но что такой заметный и гармонизирующий — к этому был не готов. В итоге, не удержался и нанес лак на все пайки, которые не требовали вскрытия аппаратов. Трудно было удержаться Да… все бы слушал и слушал…. Ладно, пусть лак как следует высохнет, пусть пройдет несколько дней — тогда спокойно можно будет понять — что было эйфорией, а что реальностью

Такие вот предновогодние дела

Всех участников форума поздравляю с Новым годом!
Александр,СПБ.

Categories:

Tags:

No responses yet

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ

RU
EN RU