Аббас Аббасович, здравствуйте! Хочу Вас поблагодарить за подсказки, на счет стабилитронов в базу, за Вашу схему стаба на П605. Собрал вместо 78хх в питание аналога на -/+ 12в. С моими 16 вольтами, гасящий резистор вышел 43 Ома, 12 вольтовый стабилитрон, через 270 Ом на базу. Короче, надеялся, но не ожидал, что 78хх такой гроб для музыки! Впечатления от Германия, те же,что и Вы пишите. Очень все натурально, непринужденно,глубоко, очень красиво и чисто звучат шипящие/свистящие…в общем, здорово! Менял стабы во внешнем БП, ЦАПа Вадия 121. Еще раз, большое спасибо!

С уважением, Юрий.

Добрый день Аббас, пришло время рассказать про межблочный кабель, получил в конце декабря 2017 года, сборка очень качественно ( прогрев около месяца) тест проходил вслепую , участников было больше 10 кабель (межблочный) от среднего до высшего Европейского Американского ПРОИЗВОДСТВА, системы были ТОЖЕ разные, лампы и транзисторы, винтаж и современные , после прослушивания участников поставил ваш , Вот здесь началось самое интересное, все участники теста открыли рты, не могли понять что происходит с музыкой, макро и микродинамика была выше всех участников, ваш межблок просто разорвал всех ( без увеличения) музыку слушали разную от классики до рока, я лично хочу вас поблагодарить за вашу работу .
Покупал ваш авторский припой, имею Kimber Kable 8TC убрал лопатки и облудил провода и произошло чудо система заиграла!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Добрый день Аббас приняли участие в тест- (кабель Vovox textura-не экранированный ) Audio note модель не помню вроде серебро чуть больше 2000 дол , Xlo electric s-3 ,Neotech nei-2001 или 2002 , Ortofon, Nordost red dawn ls,Kimber kable hero ,Western electric недавно привезенный из Москвы в Art — kables , все кабели звучали по разному, одни с лампой другие с транзистором,
ваш выше всяких похвал Супер,
С уважением,
Аркадий Кутьков



Categories:

Tags:

No responses yet

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ

RU
EN RU