В системе произошли некоторые изменения. Одно из самых главных и решающих, появился сд плеер philips cd-960 проапгрейдированный Аббасом. Про апгрейд Аббас писал в своей ветке.
еперь система имеет законченный вид. Результатом полностью доволен. Транспорт Аббаса вывел систему на очень высокий уровень. Разница между тем что было и стало, ПРОПАСТЬ. Этакая машина времени. Но здесь и заслуга всего остального тракта, позволяющего раскрыть потенциал изделий Аббаса. Великолепная акустика Гария, чудесный усилитель Александра, кондиционер Феликса, стойка Олега.

Аббас, когда мы с Вами разговаривали по телефону и я рассказывал об изменениях в звуке, это были цветочки. Сейчас разница между тем что было и стало, ПРОПАСТЬ. Полностью аналоговый звук. Эффект присутствия и погружения в музыку фантастический! Я такого звука ещё не слышал. Транспорт вытягивает безумное количество информации. Словами не передать. Так же хочу заметить, что здесь заслуга и остального тракта. Который позволил раскрыть потенциал Ваших изделий.




Аббас, Вы большой молодец и мастер с большой буквы. Крепко жму Вашу руку. Здоровья и удачи Вам!

С уважением, Артём.

Categories:

Tags:

No responses yet

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ

RU
EN RU