Если вкратце, ты большой молодец, в очередной раз в этом убеждаюсь! Корректор супер…… Основное ощущение что я не корректор поменял, а акустику. НЧ-регистр просто преобразился, причем на любой громкости.

Раньше я думал, что классику на виниле в 50-е годы просто писать не умели (в отличии от джаза), теперь понимаю что основная проблема была именно в корректора. Классика заиграла, это раз.
…..Стал легко разделять тембры духовых инструментов, где там какая труба и т.д. Это было неожиданно, как будто добавили ясности в мое восприятие. Намного сильней стали проявляться отличия тонармов и влияние мс-трансформаторов. Заодно нормально заработало заземление высокочувствительных ММ-головок, мелочь а приятно!

Три, совершенно неожиданно заиграл рок!….пластинка Doors, но я ее всегда включаю как тест и она никогда меня не устраивала по звуку. Давно смирился с мыслью что моя акустика для рока не годится (хотя джаз она отыгрывает на пять баллов на мой слух). А тут такой сюрприз. Разгадка конечно в НЧ-диапазоне, он очень сильно расширился вниз, и сразу все встало на свои места. Теперь думаю первопрессов Зеппелинов прикупить, вспомню молодость.

Резюмируя, RX-корректор превзошел мои ожидания

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Categories:

Tags:

No responses yet

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ

RU
EN RU