Аббас, приветствую! Извините за задержку с комментариями, забегался.. Хотел поделиться своими впечатлениями после прослушиваний в различных системах Вашего DAC-а 3.1 6080 OTL, фото которого Вы выложили на своем форуме. Забрал я его на Новой Почте и сразу поехал к другу сравнить его с Audio Note 3.1 SE. Подождали часика полтора – на улице минусовая температура, вставили лампы и включили… прошло 20-25 минут и мой друг занервничал. Еще послушали разного минут 40-50 и было принято решение продавать англичанина. Не буду описывать подробности – Вы и так знаете, что «исполняете» со своими пасочками;-)). Разница большая во всех направлениях, хотя Audio Note тоже очень музыкальный, но увы….
Погрели мы его где-то месяц и пришла нам в голову крамольная мысль сравнить его с нашим эталоном – Berkeley Alpha DAC Reference 2 MQA (ритейл примерно 20000$). Этот ЦАП много времени был лучшим из того,что довелось послушать. В связке с хорошим CD транспортом он выжимал с компактов столько дополнительной информации и конечно же удовольствия, что мы часто челюсть друг другу закрывали! Ураганная динамика, очень много дыхания, воздуха… не воздуха, ветра!
Короче, посягнуть на святое мы решили на его же территории, в системе моего знакомого, которую я ему помогал реализовать (общий ритейл примерно 300000) Wilson Audio Alexx, Dan D’agostino Progression Preamp + Mono Blocks и всяких других плюшек. За транспорт послужили Chord CD ONE и двухблочный Jadis JD1 Pro MkII. ЦАПы подключали Вашими кабелями: сетевой, SPIFF и межблочные (просто больше не было). Времени было не много (система находится не дома, а в офисе, в кабинете), поэтому выбрали очень сложную классику с очень быстрыми переходными процессами и немного джаза, блюза. Через полчаса все уже было очевидно – Ваш ЦАП показал еще больше воздуха, телесности, присутствия и «жира». Сцена увеличилась во всех направлениях, как будто перешли с телевизора 75’’ на большой экран проектора. А ураганная динамика и энергетика Berkeley оказалась еще более «ураганной». Очень удивило увеличение разрешения и детализации, короче, что я тут буду «штампованными» клише повторяться – ….ец полный! А самое главное, стало больше МУЗЫКИ!!

P.S. По поводу Ваших кабелей – винтажные Кондо (межблок и цифровой) были поспешно и удачно проданы и заменены на Abbas, что позволило на сэкономленные деньги купить еще Ваших кабелей ).
Здоровья Вам, вдохновения на новые проекты и процветания!

Игорь

Изображение


Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Categories:

Tags:

No responses yet

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ

RU
EN RU