Аббас Аббасович, здравствуйте!

Хоть и не прошло 100 часов прогрева, и чувствуется что предусилитель нужно уже греть, но хотел бы поделиться теми результатами в моей системе которые услышал.

Получил все свои лампы которые заказывал, и провёл блиц сравнение.

В наличии были 26 Каннингем и Маджестик, и 27 Арктур более поздней ревизии.

Поставил 27, настроил токи покоя, благодарю всё очень понятно и просто!

Вначале были 26 Каннингем.

Итог прослушивания этой связки относительно того комплекта который вы предоставили: Нч и мидбас стали более мягкими, потерялся, хоть и незначительно, панч. НЧ регистор ушёл чуть ниже и как бы распух. С Вч всё хорошо. Никакой мути, всё прозрачно. Сч стали более певучими и музыкальными, тот недостаток который я описывал сократился, однако к желаемому результату не приблизился. Общий музыкальный фон стал спокойнее, расслабляющим. Это результат меня не удовлетворил, так как базовая связка звучала интереснее.

Потом поставил 26 Маджестик.

Итог прослушивания такой связки: это оказалось прорывом! Слова уже потеряли значения и был только дикий восторг,, накат эмоций и какой то магии. Только и вертелось в голове БРАВО!!!! Все жанры потрясающе, а металл так и выключать не хочется, хотя я и не являюсь фанатом этого направления музыки. Одни положительные эмоции и эпитеты.

Единственной ложкой дёгтя оказалось что одна из ламп издаёт, периодически, треск. Но в целом это не мешает слушать музыку. Но я уже в поиске пары таких же ламп, ну или буду поштучно покупать. Так же планирую к покупке и испытанию других производителей.

Что по итогу: я полностью доволен тем что вы сделали. Это потрясающее устройство! Браво Аббас Аббасович!

P.S. Аббас Аббасович, видел вы анонсировали даки 2.3SE и 3.1. Не могли бы вы вкратце описать изменения в звуке относительно базовой версии 2.1SE. А то честно говоря задумался о смене. Хочется ещё поднять уровень звука.

С уважением, Павел.

Санкт-Петербург.

Categories:

Tags:

No responses yet

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ

EN
RU EN