Здравствуйте, Аббас. Наконец то мне поставили в Филипс 880 к ламповому клоку с трансформатором на выходе еще параллельный стабилизатор на П 605, купленные у Вас. Подключили его к питанию 5 в процессора, вроде 3220, стоящий у генератора. Балластный резистор 5 ватный 68 Ом нагревается прилично.
Вот тогда появился звук- сразу поразили тембры, особенно звучание гитары ( слушал с винтажным транзисторным усилителем). Понял, что на транзисторном генераторе тембр ее практически выпадает- звук становится тусклым, просевшим и слышно только самый верх струны, а сами струны какие то пластмассовые. Слышно одинаково хорошо направленность проводов питания лампового генератора и параллельного стабилизатора- все пришлось выставлять правильно.
Конечно, «туповатость» звучания Филипса еще остается, но наполненность звучания, тембры, глубина и неплохая динамика сделали звучание таким, что другие проигрыватели после него дольше 5 минут слушать невозможно, я их даже не включал около 5 дней, т.к. сравнивать не имело смысла. Теперь хочется продолжить апгрейд Филипса, чтобы устранить его туповатость звучания. ( у японских аппаратов наоборот- нет такой плотности, основательности звучания, баса и естественности тембров- зато середина и верх более детальные, информативные и динамичные- у них как бы нет основы- скорее всего обусловлено разной конструкцией транспорта).
С Уважением. Дмитрий.

Categories:

Tags:

No responses yet

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ

RU
EN RU